Beginn
        
        
          Fr., 19.12.2025, 
          17:30 - 21:00 Uhr
        
       
      
      
        
          Gebühr
        
        
          54,00 € inkl. 24,00 € Lebensmittelkosten
        
       
       
    
       
        Zu Tisch in Frankreich heißt in der Regel ein Menü zu essen, das aus mindestens 3 Gängen besteht. Alles soll ohne Hektik mit viel Genuss verspeist werden.  
Von der gedeckten Steinpilzsuppe über Käsesouffé, Coque au Vin mit gestürztem Kartoffelkuchen bis hin zum süßen Soufflé glace Grand Manier werden wir einen Essensausflug nach Frankreich machen. Das Menü ist gut vorzubereiten und wird auch Ihre Gäste erfreuen. Sie werden typische Gerichte aus Frankreich kochen. Im Anschluss werden die Gerichte gemeinsam gegessen. 
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Getränk.