Beginn
Di., 05.05.2026,
18:00 - 21:00 Uhr
Gebühr
40,00 € inkl. 17,00 € Lebensmittelkosten
In der Frühlingsküche dürfen frische Wildkräuter nicht fehlen.
Sie bereichern unseren Körper mit grüner Vitalkraft und verwöhnen unsere Sinne. Wir wollen ein feines Menü zaubern, bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgericht und leckerem Nachtisch.
Wie wäre es mit einer Wildkräuterpizza oder einer aromatischen Quiche? Frische und Farbe auch im leckeren Nachtisch mit essbaren Blüten?
Die Kräuter bringt die Kursleiterin mit. Die gesundheitlichen Vorteile werden natürlich auch erklärt. Weitere Rezepte und Ideen erhalten Sie im Kurs.
Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit einem Frühlingsmenü der besonderen Art.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, kleine Vorratsdosen, Gläser oder Behälter für Kostproben.