Wintergemüse, die köstliche Vielfalt aus der Region für die kalte Jahreszeit

Kursnr.
25W30906
Beginn
Mi., 21.01.2026,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
20,00 € 20 € Lebensmittelkosten
Entdecken Sie die vielfältigen und schmackhaften Wintergemüsesorten, die aus der Region stammen und in der kalten Jahreszeit frisch auf den Teller kommen. In diesem Kurs zeigen wir, wie Wintergemüse kreativ und nachhaltig zubereitet werden kann. Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie frische, regionale Ideen für Ihre Winterküche mit nach Hause!
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Schürze

Kursort

Bildungshaus, OG1-06 Küche
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.01.2026

Uhrzeit

18:00 - 21:00 Uhr

Ort

Bahnhofstr. 2, 01-Bildungshaus, Raum OG1-06 (Küche)