Fermentieren. Altes Wissen neu entdeckt

Kursnr.
26F30978
Beginn
Mi., 22.07.2026,
17:00 - 20:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
20,00 €

Entdecken Sie die Kunst des Fermentierens – eine alte Methode, mit der seit Jahrhunderten Gemüse haltbar gemacht und seine wertvollen Inhaltsstoffe bewahrt werden.
In diesem Kurs tauchen Sie in das traditionelle Wissen rund um das Fermentieren ein und setzen es gemeinsam praktisch um. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie aus frischem Gemüse köstliche, gesunde und lange haltbare Fermente entstehen.
Der Kurs findet in Kooperation mit "Backnang blüht auf" statt.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und zwei Schnapsgläser

Kursort

Bildungshaus, OG1-06 Küche
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

22.07.2026

Uhrzeit

17:00 - 20:00 Uhr

Ort

Bahnhofstr. 2, 01-Bildungshaus, Raum OG1-06 (Küche)