Kursnr.
26F31035
Beginn
Mi., 04.03.2026,
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
0,00 € Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet!
Der Kurs bietet eine Einführung in die traditionelle schwäbische Küche. Die Teilnehmer lernen typische Zubereitungsschritte, regionale Besonderheiten und grundlegende Techniken kennen, mit denen sie charakteristische Speisen auch zu Hause leicht zubereiten können.
Im Kurs werden folgende Gerichte zubereitet:
- Flädlesuppe
- Linsen mit Saiten und handgeschabte Spätzle
- gebackene Grießschnitten mit Kompott

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränke

Kursort

Bildungshaus, OG1-06 Küche
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

04.03.2026

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Bahnhofstr. 2, 01-Bildungshaus, Raum OG1-06 (Küche)