Winter – Kraut und Rüben mal ganz anders

Kursnr.
25W30978
Beginn
Di., 27.01.2026,
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
42,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Lernen Sie kreative Gerichte rund um Kraut und Rüben kennen und erweitern Sie so Ihren Speiseplan. Es werden saisonale und regionale Zutaten verarbeitet. Ebenso fließt das Thema „kreative Resteverwertung“ mit in die Zubereitung ein. So wird zusätzlich der Geldbeutel geschont und die Lebensmittelverschwendung kreativ und genussvoll reduziert.
Zusätzlich erfahren Sie wie Sie mit einfachen Tricks Zeit und Energie sparen können.
Gerichte, die wir zubereiten werden:

Spitzkohl gratiniert
Rotkohlsteak mit Sellerie-Kartoffelpüree
Hasselback Rote Beete mit Zitronenjoghurt
Grünes Rindfleischcurry mit Wirsing
Quark-Grieß-Auflauf

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränke

Kursort

Bildungshaus, OG1-06 Küche
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

27.01.2026

Uhrzeit

18:00 - 21:30 Uhr

Ort

Bahnhofstr. 2, 01-Bildungshaus, Raum OG1-06 (Küche)