Beginn
Di., 27.01.2026,
18:00 - 21:30 Uhr
Gebühr
42,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Lernen Sie kreative Gerichte rund um Kraut und Rüben kennen und erweitern Sie so Ihren Speiseplan. Es werden saisonale und regionale Zutaten verarbeitet. Ebenso fließt das Thema „kreative Resteverwertung“ mit in die Zubereitung ein. So wird zusätzlich der Geldbeutel geschont und die Lebensmittelverschwendung kreativ und genussvoll reduziert.
Zusätzlich erfahren Sie wie Sie mit einfachen Tricks Zeit und Energie sparen können.
Gerichte, die wir zubereiten werden:
Spitzkohl gratiniert
Rotkohlsteak mit Sellerie-Kartoffelpüree
Hasselback Rote Beete mit Zitronenjoghurt
Grünes Rindfleischcurry mit Wirsing
Quark-Grieß-Auflauf
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränke