Kursnr.
25W30954
Beginn
Fr., 30.01.2026,
17:00 - 20:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
44,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Thali bedeutet auf Hindi soviel wie "Platte" und bezeichnet in der indischen Küche eine Mahlzeit, die aus verschiedenen, regionalen Gerichten besteht. Die Vielfältigkeit der indischen Küche spiegelt nicht nur die enorme Größe des Landes, sondern auch dessen Religions- und Kulturgeschichte wider.
In diesem Kurs erfahren Sie, von der aus Zentralindien stammenden Dozentin, wie man köstliche und authentische indische Thali zubereitet, die rein vegetarisch sind und frisches Gemüse, traditionelle Gewürze und den unverwechselbaren Duft Indiens enthalten. Sie lernen die verschiedenen Gewürzmischungen und deren Verwendung kennen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk

Kursort

Bildungshaus, OG1-06 Küche
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

30.01.2026

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Bahnhofstr. 2, 01-Bildungshaus, Raum OG1-06 (Küche)



Dozent(en)

Weitere Kurse