Destillatsbrennerei - Ein Blick hinter die Kulissen

Kursnr.
25W10712
Beginn
Sa., 22.11.2025,
16:00 - 18:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
9,00 € inkl. 5,00 € Lebensmittelkosten
Lassen Sie sich vom Brennereimeister und Edelbrandsommelier Jürgen Friz in die Geheimnisse der Herstellung von Destillaten und Bränden aus heimischen Früchten und Getreide einweihen. Besuchen Sie mit ihm den Whiskykeller bei der Burg Reichenberg und verkosten Sie vor Ort zwei Fassproben. Im Anschluss können Sie im Verkostungsraum die handwerklich gefertigten Tropfen probieren. Lernen Sie die Menschen hinter den Produkten kennen und erleben Sie nachhaltige Produktion ganz nah.

Teilnahme am Kurs nur ab 18 Jahren möglich.

In Kooperation mit dem Landwirtschaftsamt des Rems-Murr-Kreises und dem Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum u. Verbraucherschutz.


Kursort

(Op) Brennerei Friz
Brunnengasse 4
71570 Oppenweiler

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

22.11.2025

Uhrzeit

16:00 - 18:00 Uhr

Ort

Brunnengasse 4, Oppenweiler, Brennerei Friz