Gefundene Veranstaltungen:
Fantasievolle, leichte und raffinierte Küche liegt im Trend. Unter fachkundiger Anleitung zaubern Sie ein Menü
mit unserem Koch Rolf Übele:
-
weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Sa. 09.12.2023 15:00 Uhr - 19:30 Uhr
Männer mögen es einfach, schnell und gut. So die gängige Annahme vom männlichen Kochverhalten. Egal wie Sie zum Kochen stehen, in diesem Kurs lernen weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Di. 14.11.2023 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Was wäre ein Essen ohne Soße? In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung verschiedener Soßenvarianten wie z.B. Olivensoße, Schnittlauch- und weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Do. 26.10.2023 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
In diesem Kurs verwandeln wir das marktfrische Herbstangebot zu köstlichen Gerichten. Ein Ragout von Austernpilzen und Champignons wird von weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Do. 09.11.2023 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Selbstgebackenes Brot liegt im Trend. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie verschiedene Brotsorten für Ihre Familie oder Gäste zubereiten können. Wir weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Di. 16.01.2024 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Fleischlos essen heißt längst nicht mehr einfallslose Grünkost oder "Beilagen-Küche". Vegetarische Kost ist inzwischen für viele ein wichtiges Thema. weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Sa. 20.01.2024 15:00 Uhr - 19:30 Uhr
„Backen ohne Eier, Butter und Milch – geht das denn?“ Ja, das geht sehr gut. Und wie, das erfahren Sie in diesem Kurs. Wir besprechen, wie wir weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Di. 10.10.2023 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Italien - wir denken an Sonne, blaues Meer, milde Luft, und gleich tauchen Erinnerungen an das Essen unter freiem Himmel, an dampfende Spaghetti, an weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Sa. 14.10.2023 15:00 Uhr - 19:30 Uhr
In diesem Kurs lernen Sie Karelische Piroggen backen. Karelische Piroggen sind eine Spezialität der finnischen Küche. Es handelt sich um eine Pirogge weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Mi. 08.11.2023 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Die indische Küche lockt mit einer Vielzahl aromatischer und exotischer Gewürze. Die typischen Gerichte des Nordens sind eher mild, die des Südens weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Fr. 24.11.2023 16:00 Uhr - 20:00 Uhr