Fermentieren. Altes Wissen neu entdeckt
Kursnummer: 24F30977
Info:
Gemüse wird schon seit Jahrhunderten in vielen Ländern fermentiert. Es ist eine nachhaltige Möglichkeit Gemüse länger zu lagern und ist wertvoll für unseren Körper.
In diesem Kurs wird das alte Wissen um das Fermentieren erklärt und in kleinen Mengen praktisch umgesetzt.
Der Kurs findet in Kooperation mit "Backnang blüht auf" statt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und zwei Schnapsgläser
Kosten: 10,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 10.09.2024 | 17:00 - 20:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |