Oops, an error occurred! Code: 20240511175353c0160f20
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 24F30977

Info: Gemüse wird schon seit Jahrhunderten in vielen Ländern fermentiert. Es ist eine nachhaltige Möglichkeit Gemüse länger zu lagern und ist wertvoll für unseren Körper.
In diesem Kurs wird das alte Wissen um das Fermentieren erklärt und in kleinen Mengen praktisch umgesetzt.

Der Kurs findet in Kooperation mit "Backnang blüht auf" statt.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und zwei Schnapsgläser

Kosten: 10,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Di. 10.09.2024 17:00 - 20:00 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 07191  9667 - 0
Fax 07191  9667 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag 9 -12.00 Uhr
Nachmittags und freitags nach Terminvereinbarung