Kursangebote
>> Kursdetails
Aufstriche Chutney und Relish einwecken
Kursnummer: 24F30975
Info:
Jeder kennt es, wenn in der Hochsaison im Garten alles zeitgleich reif wird und die Ideen zur Verwertung ausgehen. In diesem Kurs werden wir Aufstriche, Chutney und Relish zubereiten um die Aromen auch im Winter genießen zu können.
Der Kurs findet in Kooperation mit "Backnang blüht auf" statt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze
Kosten: 10,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 20.07.2024 | 10:00 - 13:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |