Indische Thali
Kursnummer: 24F30972
Info:
Thali bedeutet auf Hindi soviel wie "Platte" und bezeichnet in der indischen Küche eine Mahlzeit, die aus verschiedenen, regionalen Gerichten besteht. Die Vielfältigkeit der indischen Küche spiegelt nicht nur die enorme Größe des Landes, sondern auch dessen Religions- und Kulturgeschichte wider.
In diesem Kurs erfahren Sie, von der aus Zentralindien stammenden Dozentin, wie man köstliche und authentische indische Thali zubereitet, die rein vegetarisch sind und frisches Gemüse, traditionelle Gewürze und den unverwechselbaren Duft Indiens enthalten. Sie lernen die verschiedenen Gewürzmischungen und deren Verwendung kennen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk
Kosten:
44,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 42,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 05.07.2024 | 16:00 - 20:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |