Oops, an error occurred! Code: 20240429220020caa062fa
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 23W30948

Info: Was wäre ein Essen ohne Soße? In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung verschiedener Soßenvarianten wie z.B. Olivensoße, Schnittlauch- und Kartoffelsoße, die alle auf einer Grundsoße basieren. Aber auch die klassische Fleischsoße und der feine Bratenjus sind mit dabei. Die Pflaumenweinsoße begleitet ein Fleischgericht, das zusammen mit einer soßenliebenden Beilage gemeinsam verkostet wird. Natürlich darf bei echten Soßenfans auch das Dessert nicht ohne sein - hier bereiten wir eine Karamellsoße zu.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk

Kosten: 43,00 € inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 39,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 26.10.2023 18:00 - 21:00 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 07191  9667 - 0
Fax 07191  9667 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag 9 -12.00 Uhr
Nachmittags und freitags nach Terminvereinbarung