Soßenkochkurs
Kursnummer: 23W30948
Info: Was wäre ein Essen ohne Soße? In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung verschiedener Soßenvarianten wie z.B. Olivensoße, Schnittlauch- und Kartoffelsoße, die alle auf einer Grundsoße basieren. Aber auch die klassische Fleischsoße und der feine Bratenjus sind mit dabei. Die Pflaumenweinsoße begleitet ein Fleischgericht, das zusammen mit einer soßenliebenden Beilage gemeinsam verkostet wird. Natürlich darf bei echten Soßenfans auch das Dessert nicht ohne sein - hier bereiten wir eine Karamellsoße zu.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk
Kosten:
43,00 € inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 39,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 26.10.2023 | 18:00 - 21:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |