Sonntagsbraten
Kursnummer: 23F30949
Info: In diesem Kurs erfahren Sie wie ein Sonntagsbraten so richtig gelingt. Nach einem frischen Salatauftakt genießen wir einen Rinderschmorbraten, der von Estragonmöhren und einem Brioche begleitet wird. Zum süßen Abschluss bereiten wir, zur Jahreszeit passend, ein lauwarmes Erdbeersüppchen mit Schmandmoussenocken zu.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk.
Kosten:
48,00 € inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 44,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 25.05.2023 | 18:00 - 21:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |