Kursangebote
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 23F30948

Info: Die Kartoffel bietet sich in verschiedenen Varianten an. Mal ist sie mehlig, vorwiegend festkochend oder festkochend. Die verschiedenen Sorten geben jedem Gericht seine besondere Prägung. Der Kartoffelstampf gelingt mit mehligen Kartoffeln besonders fein der Kartoffelsalat dagegen nur mit festkochenden Salatkartoffeln. Probieren Sie in diesem Kurs phantastische Gerichte wie z.B. deren Verwendung als Gratin, Ofen-Pommes, Anna-Kartoffeln usw. Sie ist vitaminreich, genussvoll und immer für eine Überraschung gut.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk.

Kosten: 36,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 32,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 26.04.2023 18:00 - 21:00 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 0 71 91 / 96 67 - 0
Fax 0 71 91 / 96 67 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 9-12.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 14-18.00 Uhr

In den Ferien reduzierte Öffnungszeiten.