Die tolle Knolle - Kartoffeln neu entdeckt
Kursnummer: 23F30948
Info: Die Kartoffel bietet sich in verschiedenen Varianten an. Mal ist sie mehlig, vorwiegend festkochend oder festkochend. Die verschiedenen Sorten geben jedem Gericht seine besondere Prägung. Der Kartoffelstampf gelingt mit mehligen Kartoffeln besonders fein der Kartoffelsalat dagegen nur mit festkochenden Salatkartoffeln. Probieren Sie in diesem Kurs phantastische Gerichte wie z.B. deren Verwendung als Gratin, Ofen-Pommes, Anna-Kartoffeln usw. Sie ist vitaminreich, genussvoll und immer für eine Überraschung gut.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk.
Kosten:
36,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 32,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 26.04.2023 | 18:00 - 21:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |