Grundlagen der ayurvedischen Küche - heimisch und exotisch
Kursnummer: X307170
Info: Sie lernen die ayurvedische Küche kennen - vegetarisch, gesund und typgerecht, aber auch alltagstauglich. Wir verwenden exotische Zutaten ebenso wie heimische Kräuter und Gemüse. Sie erfahren praxisnah mehr über die ayurvedische Ernährungslehre. Die ayurvedische Küche ist durch das geschickte Kombinieren von Gewürzen und die harmonische Zusammenstellung der Mahlzeiten sehr bekömmlich und gesund. Wir lassen den Kurs mit einem mehrgängigen vegetarisch/veganen Ayurveda-Menü ausklingen. Die Teilnahme ist auch für Allergiker*innen(Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz) problemlos möglich.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Getränk
Kosten:
51,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 43,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 27.03.2021 | 10:00 - 14:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6 |