Oops, an error occurred! Code: 20240414100300ab6891aa
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 24F30986

Info: Im Wonnemonat Mai ist die Auswahl an frischem Grün und essbaren Blüten besonders groß. Vitalstoffreiche Wildkräuter, junge Baumblätter, aromatische Fichtenspitzen, Triebe von Wiesenbärenklau oder Staudenknöterich können nun gesammelt, geerntet und zu gesunden und raffinierten Gerichten verarbeitet werden.
Bei diesem Kochkurs lernen die Teilnehmer die unterschiedlichsten wilden Pflanzen kennen und bekommen viele praktische, leicht umsetzbare Tipps.
Gemeinsam zaubern wir ein frühlingshaftes 4-Gänge-Menü, das wir im Anschluss am großen Tisch genießen.
Ganz nebenbei erfahren wir Neues und Spannendes über „Unkraut & Co.“.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und kleine Behälter für Kostproben

Kosten: 45,00 € inkl.16,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 39,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 04.05.2024 09:00 - 13:00 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 07191  9667 - 0
Fax 07191  9667 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag 9 -12.00 Uhr
Nachmittags und freitags nach Terminvereinbarung