Kräuterwerkstatt - Wildes Frühlingsmenü
Kursnummer: 23F30986
Info:
Im Wonnemonat Mai ist die Auswahl an frischem Grün und essbaren Blüten besonders groß. Vitalstoffreiche Wildkräuter, junge Baumblätter oder aromatische Fichtenspitzen können nun gesammelt und zu gesunden und raffinierten Gerichten verarbeitet werden.
Bei diesem Kochkurs lernen die Teilnehmer die unterschiedlichsten wilden Pflanzen kennen und bekommen viele praktische, leicht umsetzbare Tipps.
Gemeinsam zaubern wir ein frühlingshaftes 4-Gänge-Menü, das wir im Anschluss am großen Tisch genießen.
Ganz nebenbei erfahren wir Neues und Spannendes über „Unkraut & Co.“.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und kleine Behälter für Kostproben
Kosten:
47,00 € inkl.12,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 40,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 06.05.2023 | 09:00 - 13:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |