Kursangebote
  • Kids & Teens
  • Gesellschaft
  • Kultur
  • Gesundheit
  • Sprachen
  • Beruf
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: T307170

Info: Genießen Sie eine kleine Spezialität aus der französischen Küche und lernen Sie ihre spezifische Esskultur kennen. Wir erstellen gemeinsam "Blanquette de veau à l'ancienne" (Kalbsfrikassee nach altem Rezept) unter Verwendung wichtiger französischer Begrifflichkeiten und Redewendungen.

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, evtl. Getränk.

Kosten: 29,00 € inkl. 7,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 24,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Mo. 03.06.2019 18:00 - 20:45 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 0 71 91 / 96 67 - 0
Fax 0 71 91 / 96 67 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 9-12.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 14-18.00 Uhr

In den Ferien reduzierte Öffnungszeiten.