Oops, an error occurred! Code: 2023121008424844fb471a
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 23W30949

Info: In diesem Kurs verwandeln wir das marktfrische Herbstangebot zu köstlichen Gerichten. Ein Ragout von Austernpilzen und Champignons wird von Semmelknödeln und Kartoffelknödeln begleitet. Zum Wildragout gesellen sich herbstliche Nuss-Spätzle und als frisches Zwischengericht gibt es Rucolasalat mit Birnen. Für das Dessert backen wir eine süße Kürbisquiche.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk

Kosten: 43,00 € inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 39,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 09.11.2023 18:00 - 21:00 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 07191  9667 - 0
Fax 07191  9667 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag 9 -12.00 Uhr
Nachmittags und freitags nach Terminvereinbarung