Genießen im Herbst
Kursnummer: 23W30949
Info: In diesem Kurs verwandeln wir das marktfrische Herbstangebot zu köstlichen Gerichten. Ein Ragout von Austernpilzen und Champignons wird von Semmelknödeln und Kartoffelknödeln begleitet. Zum Wildragout gesellen sich herbstliche Nuss-Spätzle und als frisches Zwischengericht gibt es Rucolasalat mit Birnen. Für das Dessert backen wir eine süße Kürbisquiche.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk
Kosten:
43,00 € inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 39,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 09.11.2023 | 18:00 - 21:00 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |