Traditionelle kretische Küche
Kursnummer: 23F30962
Info:
Die traditionelle kretische Küche besteht zu einem großen Teil aus vegetarischen Speisen. Sie hebt sich auf ihre ganz eigene Art von der des griechischen Festlandes ab. Dabei sind die Speisen bekömmlicher und überhaupt nicht vergleichbar mit den gängigen griechischen Menüs in Deutschland. Aus dieser Küche entstand auch die "Kretadiät".
Souflaki und Gyros wird man in der traditionellen kretischen Küche kaum finden, dafür gibt es so leckere Speisen wie Stifado oder gefülltes Gemüse, natürlich darf auch Melitzanosalata und Fava nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Getränk.
Kosten:
47,00 € inkl. 18,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 42,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 29.03.2023 | 18:00 - 21:30 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6 |