Kursangebote
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 23F30949

Info: In diesem Kurs erfahren Sie wie ein Sonntagsbraten so richtig gelingt. Nach einem frischen Salatauftakt genießen wir einen Rinderschmorbraten, der von Estragonmöhren und einem Brioche begleitet wird. Zum süßen Abschluss bereiten wir, zur Jahreszeit passend, ein lauwarmes Erdbeersüppchen mit Schmandmoussenocken zu.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk.

Kosten: 48,00 € inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 44,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 25.05.2023 18:00 - 21:00 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1, Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 0 71 91 / 96 67 - 0
Fax 0 71 91 / 96 67 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 9-12.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 14-18.00 Uhr

In den Ferien reduzierte Öffnungszeiten.