Wir zaubern kleine Gerichte (Mezze, Tapas, Mezetehes...) der mediterranen Anrainerländer: Vorspeisen, aus denen sich ein interessantes ganzes Essen weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Mo. 15.02.2021 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Verschiedene Pastagerichte die man in nur einem Topf macht. Man braucht keine Pfanne, in der man das eine anbrät, einen anderen Topf in der man die weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Mo. 22.02.2021 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Gesund und fit durch gute Ernährung. "Man ist, was man isst". Ehrlich kochen, ohne Aromaindustrie, das ist die Kunst des Kochens mit frischen weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Do. 25.02.2021 (18:00 Uhr - 21:00 Uhr)- Do. 18.03.2021
Vitalstoffreiche basische Ernährung bringt das Säure-Basen-Gleichgewicht wieder in Balance, füllt Nährstoffe auf, ist wichtig für den Darm, hilft beim weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Sa. 27.02.2021 11:00 Uhr - 17:45 Uhr
Der Begriff Meal Prep oder Meal Prepping ist im Grunde eine Wortkreation aus den englischen Begriffen "meal" (engl. für Speise) und "preparation" weiterlesen
Kurs findet Online statt
Mi. 03.03.2021 18:30 Uhr - 21:00 Uhr
Gulaschiger Streifzug durch Europa. Klassisch deutsches Gulasch, oder original ungarisches, das kennt man ja schon. Etwas unbekannter wird es schon, weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Mo. 08.03.2021 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Sie haben starkes Übergewicht und würden gerne etwas für Ihre Gesundheit tun?
Mit einer Kombination aus Bewegung und einer Anpassung/Veränderung des
weiterlesen
Bildungshaus, VHS, OG 1-Raum 12
Fr. 12.03.2021 (18:00 Uhr - 21:00 Uhr)- Sa. 13.03.2021
Gemeinsam kochen wir ein dreigängiges Ostermenü, das man gut vorbereiten kann und daher keinen Osterstress aufkommen lässt. Die Vorspeise mit Saibling weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Fr. 12.03.2021 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Die Erfahrungen haben gezeigt, dass sich Männer in der Küche mehr trauen wenn sie unter sich sind.
Egal ob Sie blutiger Anfänger, erfahrener
weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Sa. 13.03.2021 17:00 Uhr - 20:45 Uhr
Haggies neeps and tatties, Cullen skink and cranachan?
Erleben Sie die wahre schottische Küche - es ist mehr als nur frittierte Mars
weiterlesen
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Mo. 15.03.2021 18:00 Uhr - 21:00 Uhr