Indische Köstlichkeiten Paneer Chapati und Co
Kursnummer: R307170
Info:
In Indien ist nicht nur die vegetarische Küche beheimatet, sondern auch die Wissenschaft des gesunden Lebens. Die Küche Indiens lädt ein zu einem kleinen Ausschnitt der vielen Köstlichkeiten.
Paneer ist ein selbstgemachter indischer Frischkäse und einzigartig unter allen Käsesorten mit hervorragendem Geschmack. Chapati ist das leckere indische Fladenbrot, das in der Pfanne oder über dem Herd frisch zubereitet wird. Dazu werden wir Gemüsereis kochen. Als Nachtisch gibt es indischen Nougat und ein Getränk.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben.
Kosten:
33,00 € inkl.12,00 Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 29,00 €
-
Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6
Bahnhofstr. 2
71522 Backnang
Google Maps
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 17.04.2018 | 19:00 - 21:30 Uhr | Bahnhofstr. 2 | Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6 |